ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Лазерные принтеры нового поколения от Ricoh

12.11.2014

Компания Ricoh сообщила о выпуске новой серии моделей лазерных принтеров с перезаправляемым картриджами. Такие модели будут незаменимы в условиях дома и офиса в силу большого ресурса работы, компактности и обширному функционалу.

Ricoh является мировым поставщиком техники для печати, которая отлично справляется с задачей оптимизации документооборота.

Недавно эта компания представила российским потребителям новые модели монохромных лазерных принтеров формата А4.

Модели SP 212w и SP 210 от Ricoh подходят для небольших офисов и домашнего использования благодаря удобству перезаправки картриджей, компактным габаритам и поддержке устройством печати с разных носителей.

Для моделей, относящимся к младшему сегменту, SP 212w и SP 210 имеют очень высокую скорость печати (22 отпечатка в минуту), малое время выхода первого отпечатка – данный показатель равняется всего 10 секундам. Разрешение отпечатков составляет 1200х600.

Принтеры компании Ricoh комплектуются емкими лотками для подачи бумаги, что значительно облегчает труд офисных работников.

Установка принтера одной из моделей прямо на рабочем столе не помешает рабочему процессу – система охлаждения принтера не включает в себя встроенных вентиляторов и вследствие этого работает бесшумно. Небольшие габариты (402х360х165 мм) и полный фронтальный доступ к устройству составляют дополнительное удобство использования принтеров Ricoh.

Специалисты компании утверждают, что использование в конструкции принтеров и другой печатной техники очень прочного пластика и особых решений позволяет новинкам выдерживать предельные нагрузки в 20 тысяч отпечатанных страниц в месяц.

Модель Ricoh SP 212w успешно используется для печати с планшетов и смартфонов после установки бесплатного приложения от Ricoh. Принтер этой модели поддерживает подключение по Wi-Fi, а также PCL.

Модели новой серии очень экономичны и удобны. Три вида картриджей – стартовые, стандартные и повышенной ёмкости – рассчитаны на 1000, 1500 и 2600 отпечатков соответственно. Все картриджи при этом имеют специальные заправочные отверстия.

Компания Ricoh выпускает в продажу пакеты с оригинальным тонером, на который распространяются условия гарантии производителя.

Это сохраняет качество печати после перезаправки картриджей и позволяет экономить на расходных материалах.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика