ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Компания Epson представила инновационное МФУ — Workforce WF-2650

12.08.2016

Новинка от флагмана офисной техники успешно совмещает в себе передовые технологии автономной работы с неизменной надежностью и привычным пользователю набором классических функций. Струйный Epson WF-2650 рекомендован производителями как для домашнего использования, так и для компаний, независимо от сферы их деятельности. Поддержка технологии передачи данных Wi-Fi Direct, а также специальное программное обеспечение Epson Connect обуславливают комфортную эксплуатацию устройства в крупных корпорациях.

Одной из инновационных опций является возможность вывода и печати информации из облачных онлайн-хранилищ. Планшетный сканер с разрешением 2400 dpi обеспечивает высокую точность перевода в электронную форму графики, изображений и текста.

МФУ относится к портативным настольным агрегатам и способно работать с форматами до А4 включительно. Новинка снабжена устройством автоматической подачи бумаги. Встроены функции двусторонней печати, в том числе без полей, факса и автономной работы без компьютера.

Использование специальных красителей DURABrite Ultra и печатающая головка патентованной конструкции обуславливают точную цветопередачу и сопоставимое с лазерными технологиями качество изображения. Предусмотрена возможность установки системы непрерывной подачи чернил. Скорость печати — 13 страниц в минуту для монохромных документов и 7,3 — для цветных.

МФУ совместимо с операционными системами Windows и Mac OS.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика