ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наши телефоны: 8 (499) 638-49-47 8 (499) 638-49-22
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Компания Epson расширяет выпуск устройств без картриджа

18.05.2017

Признанный флагман на рынке печатающих устройств стремится максимально упростить обслуживание офисной техники. Три инновационные модели без картриджей дают возможность любому сотруднику самостоятельно заправлять чернилами специальную емкость принтера. Компактное устройство Epson L120 оснащено надёжной защитой от протечек, что позволяет перевозить его на сиденье автомашины, не страшась испортить обивку.

Версии Epson L1800 и Epson L1300 адресованы дизайнерам и конструкторам. Устройства функционируют без картриджей, легко справляются не только с бумагой высокой плотности, но и фотобумагой формата до А3+.

Шестицветное устройство L1800 оснащено не только стандартным набором чернил, но также светло-пурпурным и светло-голубым красителем. Модель способна обеспечить корректную передачу сложных оттеночных переходов, в том числе сочных пёстрых изображений.

Четырёхцветный принтер L1300 незаменим в повседневной деятельности для изготовления презентаций и документации. Устройство оборудовано двумя контейнерами для чёрных чернил, что существенно увеличивает период работы без дозаправки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика