ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Старт продаж новейших цветных принтеров и МФУ Xerox VersaLink C500/C505/C600/C605

20.10.2017

Известная компания Xerox объявила о старте продаж цветных принтеров Xerox® VersaLink® C500/C600 и МФУ Xerox® VersaLink® C505/C605, предназначенных для малого и среднего бизнеса. Данные аппараты работают на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey®, которая предоставляет своим пользователям широкие возможности для персонализации всех рабочих процессов. Также Xerox® ConnectKey® обладает многоуровневой системой безопасности и легким доступом к облачным хранилищам данных.

 

Цветные принтеры Xerox® VersaLink® C500/C600 и МФУ Xerox® VersaLink® C505/C605 входят в число 29 принтеров и МФУ на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey®. Это новое поколение печатных устройств, которые являются настоящими бизнес-ассистентами с расширенными возможностями интеграции в офисную инфраструктуру.

Технологии будущего на платформе Xerox® ConnectKey®

 

Новые аппараты, презентованные компанией Xerox, различаются по размеру, производительности и техническим характеристикам, но при этом имеют единый интерфейс, понятный любому. Система управления может быть персонализирована с учётом требований рабочей среды. С помощью галереи приложений Xerox App Gallery пользователи могут настраивать сценарии выполнения рабочих процессов, отталкиваясь от конкретных бизнес-задач. Если необходимое приложение ещё не создано, его смогут разработать партнёры Xerox с учётом потребностей любой компании.

 

Xerox® VersaLink® C500/C505 и Xerox® VersaLink® C600/C605 могут подключаться к мобильным устройствам и облачным сервисам, что позволяет использовать гибкий подход к организации работы, в том числе удалённой.

 

В принтерах и МФУ на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey® реализована многоуровневая система безопасности: данные, передаваемые на печать, шифруются, а для сохранённого в формате PDF отсканированного документа может быть задан пароль. Кроме того, устройства обладают функциями защищённой печати, что предотвращает утечку конфиденциальной информации.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика