ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Изобретатель из Германии разработал концепт портативного МФУ

22.08.2016

Дизайнер Людвиг Ренш создал Paper — прототип мобильного легкого универсального агрегата для печати, копирования и сканирования. Его дизайн-концепт внешне похож на небольшой яркий чемоданчик с ручкой для транспортировки. Автор стремился к тому, чтобы сделать Paper простым и интуитивно понятным в управлении.

Прибор относится к разрабатываемой современными изобретателями концепции «Интернет вещей». Он не имеет экрана, управляется как обычными кнопками (переключение режимов «скан/копи»), так и удаленно через приложение на смартфоне (компьютере). Так, по завершении сканирования устройство самостоятельно отправляет на сопряженный гаджет электронную версию документа. Paper сообщает о состоянии картриджа, а также окончании печати, при помощи световой индикации.

Одна сторона прибора — портативный сканер, с противоположной стороны выдаются отпечатанные документы. Бумага устанавливается в устройство в виде рулона, размещенного внутри одного из торцов. Таким образом, Paper представляет собой полноценное МФУ для дома, малого офиса, деловых поездок. В настоящее время концепт ожидает инвесторов, заинтересованных в организации серийного производства.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика