ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

HP представила предельно компактное МФУ для домашнего использования

25.11.2016

Корпорация HP выпустила на рынок устройство «всё-в-одном» (All-in-One), анонсировав его как самое маленькое МФУ в мире. DeskJet 3700 создан прежде всего для современных активных пользователей интернета и способен мгновенно распечатать тексты из Инстаграма, Фейсбука и других социальных сетей. Прибор осуществляет сканирование, копирование, а также печать со стационарных и мобильных устройств. Подключиться к нему возможно через социальную сеть, настроив доступ заранее.

Wi-Fi на устройстве включается автоматически и не требует настройки. HP освободила пользователя от необходимости хранить многостраничные инструкции – трёхсекундное нажатие кнопки «Информация» позволяет распечатать нужный мануал.

Благодаря мобильному приложению HP All-In-One Printer Remote владелец МФУ может не только отправить на печать фотографию или текстовый файл, но и получить на свой гаджет цифровой файл с итогами сканирования, после чего сохранить его или переслать по почте. Также устройство своевременно информирует пользователя о том, что заканчиваются чернила.

DeskJet 3700 обеспечивает печать фотографий с разрешением 1200х1200 dpi, выдает до 8 монохромных или 5 цветных страниц А4 в минуту. Устройство весит 2,33 кг, имеет габариты 42,4х17,8х13,7 см. МФУ предлагается в трёх цветах корпуса – светло-сером, белом и бирюзовом. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика