ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наши телефоны: 8 (499) 638-49-47 8 (499) 638-49-22
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Живые фото стали реальностью с новым устройством Prynt Pocket

29.04.2017

Стартап Prynt из США создал карманный мобильный мини-принтер, который работает с iPhone и позволяет заставить двигаться изображения, распечатанные на нем. Подобные анимированные фотоснимки ранее были известны лишь по описанию волшебных газет в серии книг о Гарри Поттере.

Устройство Prynt Pocket уже доступно по предзаказу для жителей США. Его стоимость не превышает $150. Статичные фотографии «оживают» при помощи соответствующего приложения для айфона. В момент, когда владелец устройства отправляет на печать тот или иной кадр, программа Prynt по умолчанию подгружает к нему в облако видео, заснятое в момент создания фотографии. Принцип действия основан на технологии Live Photo, разработанной для платформы iOS.

Когда владелец айфона наводит его камеру на распечатанный снимок, экран устройства начинает транслировать соответствующую видеозапись, «оживляя» замерших на фотографии людей и животных. На сегодняшний день качество выдаваемых принтером изображений оставляет желать лучшего, однако легкость и доступность применения, а также максимальная скорость распечатки обуславливают популярность нового устройства.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика