ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наши телефоны: 8 (499) 638-49-47 8 (499) 638-49-22
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Корпорация Mercedes-Benz начала использование первого 3D принтера, работающего с металлом

29.08.2017

 Автоконцерн Mercedes-Benz внедряет в рутинное серийное производство детали из металлических сплавов, изготовленные на 3D-принтере. Среди первых образцов – запасные части для грузовых автомобилей. Корпорация стала пионером в использовании новейших технологий в производственных процессах грузового автостроения.

Не прошло и года с момента, когда Mercedes-Benz запустил 3D печать для изготовления пластмассовых запчастей. С тех пор технологам концерта удалось разрешить возникшие сложности с производством металлических деталей. Первой «ласточкой» было суждено стать алюминиевому корпусу термостата.

Как пояснил представитель корпорации, наиболее востребованной эта опция станет в деле восстановления снятых с производства грузовиков. Актуальна печать металлических запчастей и для машин, выпускавшихся малыми сериями, а также специализированной техники, выполнявшейся по индивидуальному заказу.

Автоконцерн планирует в будущем провести полную децентрализацию изготовления необходимых при ремонте деталей грузовых машин. Такой подход позволит существенно сэкономить на логистике и ускорить прибытие запчастей к клиентам.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика