ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Компания Epson выпустили новую систему сменных чернильных пакетов RIPS

30.04.2014

В марте 2014 года в Вене на мероприятии «Future of Business Printing 2014» компания Epson представила новое экономическое решение для печати – систему сменных чернильных пакетов RIPS (Replaceable Ink Pack System), предоставляющую возможность при необходимости менять не картриджи, а пакеты, наполненные чернилами.

Данная система здорово напоминает СНПЧ – систему непрерывной подачи чернил. Правда заправка чернил с системой RIPS гораздо проще, потому как нет необходимости снимать и заправлять контейнеры, можно просто заменить присоединяемые пакетики с чернилами.

RIPS включает в себя четыре пакета с цветными чернилами CMYK. Это один полуторалитровый  пакет с черными чернилами, а также три литровых пакета с чернилами розового, желтого, голубого цвета. Комплект чернил рассчитан  на печать 75000 документов формата А4. На сегодняшний день система RIPS имеется у большинства высокопроизводительных принтеров, в том числе WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R8590DTWF и WF-5690DWF. К сожалению, данные модели пока имеются в продаже только в Европе. ДЛЯ Российского рынка серия аналогов будет выпущена немного позже. Цены на новинки на сайте компании Epson пока отсутствуют.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика