ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Робот-принтер на колесах карманного формата создан в Израиле

30.07.2016

Первый в истории карманный принтер — роботизированный ZUtA, увидел свет в июле 2016 года. Израильские изобретатели создали устройство, которое печатает документ, перемещаясь по листу бумаги на крохотных колесиках.

Максимальный габаритный размер прибора — лишь 10 см. Его можно с удобством разместить на ладони, в сумке для ноутбука и даже в кармане. Роботу-принтеру для работы необходимы лишь горизонтальная рабочая поверхность и собственно лист бумаги. Один лист формата А4 печатается примерно за 1 минуту. На сегодняшний день документы можно изготовить исключительно в монохромном (черно-белом) варианте. Управляется гаджет через специальное приложение со смартфона, поддерживаемое всеми основными операционными системами мобильных устройств: iOS, Android и Windows. Зарядка прибора производится через micro-USB-кабель. Полной емкости аккумулятора достаточно для часа печати.

Один картридж для робота-принтера ZUtA обеспечивает печать 100 листов (формат A4). Изделие поступит в торговые сети к началу 2017 года. Предзаказанное устройство обойдется покупателю в $299, ожидаемая цена расходных материалов — $19,9 за один картридж, либо $29,9 за два.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика