ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

OKI Europe Ltd выпустила очередное поколение принтеров для полиграфии, оснащенных белым тонером

31.05.2017

Жесткие требования и постоянно меняющиеся критерии рынка полиграфии в полной мере учтены в новых моделях от OKI. Компактный принтер Pro8432WT обладает функциональностью, сравнимой с показателями полномасштабных устройств, и способен работать с бумагой размера А3. Его габариты составляют 552 х 449 х 360 мм, вес – 37 килограммов.

Модель адресована студиям дизайна и типографиям. Качество печати позволяет ей конкурировать с дорогостоящими технологиями декора, такими как шелкография. Интуитивно понятный интерфейс, простая несложная настройка и экономичное обслуживание дают возможность организациям малого и среднего бизнеса быстро развить собственное производство и выйти на окупаемость проектов.

С помощью белого тонера устройство производит полноцветный термотрансфер рисунков и фотографий на фоновые носители, независимо от расцветки последних. Новые технологии исключают необходимость многофазных сложных процессов, требовавшихся для оформления тканей ранее. Светлый текстиль теперь декорируется за один этап с получением изображений, устойчивых к многократным стиркам.

Используя при термопереносе современные низкотемпературные носители, принтер дает возможность оформлять одежду и аксессуары из льна, хлопка, вискозы, акрила, полиэстера, а также деревянные, стеклянные и металлические изделия. Расходы на настройку новой системы термопереноса в несколько раз меньше, чем при печати непосредственно на текстиле.

Устройство обеспечивает скорость печати до 35 листов в минуту при разрешении 1200 х 600 dpi. Модель оснащается встроенной памятью от 256 до 768 МБ и может работать с картами памяти объемом до 16 Гб. Ресурс картриджа с тонером рассчитан на 4,5 тысячи страниц при белой печати и на 8,8 тысяч – при цветной. Принтер незаменим для небольших полиграфических предприятий, позволяя им быстро окупить приобретение без ущерба качеству продукции. Устройство поставляется с двумя запасными картриджами, что обеспечивает запас не менее в 13 тысяч страниц.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика