ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9а, стр. 6 ( м. Ленинский пр-кт ) Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Canon позволит производить печать с BlackBerry

17.06.2013

Сегодня постоянно и неуклонно возрастает число пользователей различных мобильных устройств, имеются в виду телефоны, смартфоны, планшеты. Современные технологии дают нам возможность не только осуществлять звонки, набирать и отправлять сообщения, но и получать доступ к глобальной сети, где можно найти любую интересующую в данный момент информацию, и удаленно отправить ее на печать.

Одно время компания Canon оставалась в тени и не предлагала собственные программы для нужд мобильных девайсов. Но недавно компания официально представила мобильное приложение, разработанное для BlackBerry.

Это приложение дает пользователям возможность осуществлять печать с телефонов BlackBerry и исследовать документы МФУ, незамедлительно отправлять нужные страницы на мобильное устройство.

Программа Canon Direct Print, а также Scan for Mobile в состоянии обеспечить довольно высокие потребности клиентов, эти приложения объединяют большое количество разнообразных возможностей.

Для обеспечения сопоставимости телефона и принтера Canon потребуется первоначально загрузить программу для BlackBerry, а затем воспользоваться многофункциональным принтером Canon imageRUNNER. Эта новая разработка от Canon дает возможность сделать большой шаг навстречу новому миру - «миру без бумаги».

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

denis-partner@mail.ru
Денис - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика