ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Корзина пуста

Если Вы не нашли нужный картридж, обратитесь за консультацией к оператору в онлайн помощник или любым другим удобным способом : написав нам на почту, в мессенджеры или позвонив по указанному телефону. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и продаем позиции, которые не представлены на сайте.

В Китае создали летающий 3D-принтер

10.04.2018

Картинки по запросу летающий 3d принтер

Китайская компания DediBot - производитель 3D-принтеров с новаторским дизайном. Их разработчики представили на выставке TCT Asia 2018 концепцию 3D-принтера-дрона Fly Elephant. Теоретически с помощью такого устройства можно будет осуществлять 3D-печать объектов любого размера.

Под шестью роторами устройства установлено оборудование для трёхмерной печати Open-ended Additive Manufacturing, которое может выводить любой материал для трёхмерной печати через специальный экструдер.

Помимо этого, такой летающий 3D-принтер может работать совместно с другими такими же аппаратами, и рой таких принтеров может создавать одну деталь из различных материалов. При этом плюс такого подхода заключается в том, что размер итогового изделия не ограничен рабочим пространством, как в большинстве настольных 3D-принтеров.

Перспективы использования подобной технологии представляются огромными. Технологию 3D-печати с помощью дронов можно будет использовать для создания крупных зданий, а также конструкций в открытом космосе и даже под водой.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий



Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных*

Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика