ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Если вы не нашли нужный картридж, обратитесь к нам любым удобным способом. Мы найдем подходящий вариант, даже если он не представлен на сайте.

Ricoh Europe анонсировала функциональные принтеры для одежды

14.04.2017

Европейское подразделение японской корпорации Ricoh представило принтеры для печати по текстилю – модели Ri 6000 (12-канальный) и Ri 3000 (6-канальный). В широкую продажу устройства поступят к третьему кварталу 2017 года.

Полтора года назад корпорация приобрела AnaJet – компанию, которая специализировалась на разработке таких принтеров. Специалисты фирмы продолжили работу в дочернем подразделении бренда. При создании представленных новинок использовались как наработки инженеров AnaJet, так и собственные технологии корпорации.

Устройства позволяют наносить методом прямой печати полноцветные изображения на готовую одежду – от холщовых экосумок и футболок до перчаток и бейсболок. Требования к составу волокна минимальны – принтеры одинаково эффективно работают с натуральными льном и хлопком, а также эластаном, вискозой, полиэстером.

Представители корпорации пояснили, что новая серия устройств обеспечивает надёжность промышленных моделей, высокую скорость и оперативность изготовления, безупречное качество изображения – «выставочный стандарт». Такая техника незаменима при оформлении эксклюзивных авторских серий одежды, а также промоциональных брендированных изделий класса премиум.

Принтеры оснащены сенсорным экраном 17” с интуитивно понятным меню, управление ими не требует дополнительной подготовки и обеспечивается растровым процессором AnaRIP. Пьезоэлектрические печатающие головки Ricoh MH2420 обеспечивают до 100 миллиардов рабочих циклов. Доступная область обработки – 45,7 х 35,6 см с разрешением 600 х 600 dpi. Готовое изображение наносится менее чем за минуту для версии Ri 3000, за 27 секунд – для модели Ri 6000.


Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.