ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Корзина пуста

Если Вы не нашли нужный картридж, обратитесь за консультацией к оператору в онлайн помощник или любым другим удобным способом : написав нам на почту, в мессенджеры или позвонив по указанному телефону. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и продаем позиции, которые не представлены на сайте.

Lexmark больше не выпускает струйные принтеры

15.08.2014

Компания Lexmark International, являющаяся одним из самых успешных участников рынка устройств печати, решила отказаться от производства струйных принтеров. На продажу было выставлено более тысячи патентов, связанных с технологиями струйной печати. В настоящее время производитель работает над более прибыльными проектами, касающимися программного обеспечения в сфере фотопечати. Кроме того, компания Lexmark International продолжает изготавливать лазерные принтеры.

В 2015 году компания планирует закрыть последний завод по производству струйных принтеров, расположенный на Филиппинах. Также в ближайшее время производитель собирается заняться разработкой ПО для фотопечати и оказанием различных услуг в данном сегменте рынка. Важно отметить и тот факт, что компания Lexmark International продолжит поставки расходных материалов для струйных принтеров, однако в ближайшие несколько лет доля этого вида бизнеса сократиться с 21% до 10%.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий



Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных*

Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика