ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Корзина пуста

Мотоцикл, рожденный принтером, — уже реальность

16.05.2016

Авиастроительный концерн Airbus представил созданный с помощью 3D-печати мотоцикл. Развитие технологий автоматического изготовления машин и устройств из самых неожиданных материалов вышло на новую ступень. Продвинутые методики программирования работы 3D-принтеров позволили специалистам создать легкий электрический агрегат космических очертаний.

Несущая конструкция мотоцикла состоит из авиационных сплавов на основе алюминия. Последовательное нанесение металлического порошка слоями, толщина которых измеряется в микронах, позволило изготовить раму аэродинамичной формы, масса которой (5 кг) на треть ниже изготовленных по традиционным методикам. Необычные обводы и отверстия в стиле Hi-tech обеспечивают футуристический дизайн мотоцикла. Однократная зарядка дает возможность проехать 60 км в автономном режиме.

В настоящее время мотоциклы изготовлены небольшой партией и предлагаются к продаже по немалой цене – более 50 тысяч долларов. С развитием и унификацией 3D-технологий этот экологически безопасный транспорт планируется сделать доступным для широких слоев населения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий



Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных*

Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика