ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Если вы не нашли нужный картридж, обратитесь к нам любым удобным способом. Мы найдем подходящий вариант, даже если он не представлен на сайте.

Домашняя фотопечать класса Premium от Epson

17.07.2014

Не так давно компания Epson представила вниманию потребителей первое фото МФУ Epson Expression Premium XP-600, использующего пятицветную систему печати современными чернилами Epson Claria Premium Ink.

Благодаря усовершенствованной формуле чернил печатать фотографии можно на оригинальной фотобумаге Epson. Качество таких фотоснимков будет гораздо выше, чем в фотолабораториях. Новые чернила представлены в пяти картриджах: водорастворимый черный, пигментный черный, а также голубой, пурпурный и желтый.

Используя основные достоинства водорастворимых и пигментных чернил, компания Epson сумела выпустить новую, поистине уникальную систему печати Epson Claria Premium, позволяющую печатать документы, отличающиеся повышенной устойчивостью к механическим воздействиям.

Также следует отметить, что все устройства системы печати Epson Claria Premium не только универсальны, но и экономичны, что позволяет существенно снизить затраты на печать.


Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.