ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Корзина пуста

Если Вы не нашли нужный картридж, обратитесь за консультацией к оператору в онлайн помощник или любым другим удобным способом : написав нам на почту, в мессенджеры или позвонив по указанному телефону. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и продаем позиции, которые не представлены на сайте.

HP выпустила компактные МФУ для малого бизнеса

19.06.2018



Компания HP представила новую серию многофункциональных устройств HP LaserJet Pro M28. Это одни из самых компактных лазерных устройств печати в своем классе, обеспечивающие надёжную печать и возможность работы даже в небольших помещениях, что может быть полезным владельцам малого бизнеса, частным предпринимателям и людям, работающим на дому.

Многофункциональные устройства HP LaserJet Pro M28 на 30 % компактнее старших моделей устройств HP. Они не превышают по высоте стандартный карандаш или средний по размеру смартфон. Несмотря на скромные габариты, новые МФУ LaserJet Pro способны печатать со скоростью до 18 стр./мин.

HP LaserJet Pro M28 отличаются самой низкой стоимостью среди устройств HP в этом классе. Многофункциональные устройства интуитивно понятны в управлении, экономят энергию с помощью технологии HP Auto-on/Auto-off. Предустановленные картриджи позволят печатать документы сразу же после приобретения устройства.


Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий



Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных*

Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика