ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Если вы не нашли нужный картридж, обратитесь к нам любым удобным способом. Мы найдем подходящий вариант, даже если он не представлен на сайте.

Корпорация Canon анонсировала выпуск полноцветных МФУ широкого формата

20.02.2017

Многофункциональные цветные устройства от Canon новой серии imageRUNNER ADVANCE C7500 адресованы потребителям, которые нуждаются в быстром изготовлении значительных объемов документов, исполненных в высоком качестве печати.

Устройства способны обеспечить деятельность всех сотрудников в учреждениях и организация с большой численностью персонала. Авторизованное программное обеспечение Universal Login Manager дает возможность персонализировать интерфейс МФУ, настроить аутентификацию каждого пользователя и получить детализированную информацию об использовании агрегата. Также предусмотрено централизованное управление доступом исполнителей и учетом реализуемых ими заданий.

Все устройства новой линейки осуществляют двустороннее сканирование и оснащены автоматическим податчиком оригиналов документов. Модификация imageRUNNER ADVANCE C7580i обеспечивает скорость печати до 80 листов в минуту для монохромного режима и до 70 – для полноцветного. Версия imageRUNNER ADVANCE C7565i выдает соответственно до 65 и 60 листов в минуту. Доступна также опция комплектации МФУ контроллерами печати EFI.


Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.