ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Корзина пуста

Старт продаж новейших цветных принтеров и МФУ Xerox VersaLink C500/C505/C600/C605

20.10.2017

Известная компания Xerox объявила о старте продаж цветных принтеров Xerox® VersaLink® C500/C600 и МФУ Xerox® VersaLink® C505/C605, предназначенных для малого и среднего бизнеса. Данные аппараты работают на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey®, которая предоставляет своим пользователям широкие возможности для персонализации всех рабочих процессов. Также Xerox® ConnectKey® обладает многоуровневой системой безопасности и легким доступом к облачным хранилищам данных.

 

Цветные принтеры Xerox® VersaLink® C500/C600 и МФУ Xerox® VersaLink® C505/C605 входят в число 29 принтеров и МФУ на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey®. Это новое поколение печатных устройств, которые являются настоящими бизнес-ассистентами с расширенными возможностями интеграции в офисную инфраструктуру.

Технологии будущего на платформе Xerox® ConnectKey®

 

Новые аппараты, презентованные компанией Xerox, различаются по размеру, производительности и техническим характеристикам, но при этом имеют единый интерфейс, понятный любому. Система управления может быть персонализирована с учётом требований рабочей среды. С помощью галереи приложений Xerox App Gallery пользователи могут настраивать сценарии выполнения рабочих процессов, отталкиваясь от конкретных бизнес-задач. Если необходимое приложение ещё не создано, его смогут разработать партнёры Xerox с учётом потребностей любой компании.

 

Xerox® VersaLink® C500/C505 и Xerox® VersaLink® C600/C605 могут подключаться к мобильным устройствам и облачным сервисам, что позволяет использовать гибкий подход к организации работы, в том числе удалённой.

 

В принтерах и МФУ на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey® реализована многоуровневая система безопасности: данные, передаваемые на печать, шифруются, а для сохранённого в формате PDF отсканированного документа может быть задан пароль. Кроме того, устройства обладают функциями защищённой печати, что предотвращает утечку конфиденциальной информации.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий



Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных*

Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика