ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Если вы не нашли нужный картридж, обратитесь к нам любым удобным способом. Мы найдем подходящий вариант, даже если он не представлен на сайте.

HP представила предельно компактное МФУ для домашнего использования

25.11.2016

Корпорация HP выпустила на рынок устройство «всё-в-одном» (All-in-One), анонсировав его как самое маленькое МФУ в мире. DeskJet 3700 создан прежде всего для современных активных пользователей интернета и способен мгновенно распечатать тексты из Инстаграма, Фейсбука и других социальных сетей. Прибор осуществляет сканирование, копирование, а также печать со стационарных и мобильных устройств. Подключиться к нему возможно через социальную сеть, настроив доступ заранее.

Wi-Fi на устройстве включается автоматически и не требует настройки. HP освободила пользователя от необходимости хранить многостраничные инструкции – трёхсекундное нажатие кнопки «Информация» позволяет распечатать нужный мануал.

Благодаря мобильному приложению HP All-In-One Printer Remote владелец МФУ может не только отправить на печать фотографию или текстовый файл, но и получить на свой гаджет цифровой файл с итогами сканирования, после чего сохранить его или переслать по почте. Также устройство своевременно информирует пользователя о том, что заканчиваются чернила.

DeskJet 3700 обеспечивает печать фотографий с разрешением 1200х1200 dpi, выдает до 8 монохромных или 5 цветных страниц А4 в минуту. Устройство весит 2,33 кг, имеет габариты 42,4х17,8х13,7 см. МФУ предлагается в трёх цветах корпуса – светло-сером, белом и бирюзовом. 


Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.