ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Хавская, д.3 (м. Шаболовская) Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Если вы не нашли нужный картридж, обратитесь к нам любым удобным способом. Мы найдем подходящий вариант, даже если он не представлен на сайте.

Компания Canon представила новую серию струйных МФУ для малого бизнеса

29.08.2014

Несколько дней назад компания Canon заявила о пополнении ассортимента устройств для представителей малого бизнеса. Производитель представил вниманию потребителя серию струйных принтеров MAXIFY, которые предназначены для цветной печати в больших объемах.

Данная серия включает в себя несколько многофункциональных устройств (МФУ), среди которых MB2040, MB2340, MB5040 и MB5340, а также iB4040. К основным преимуществам новинок можно отнести повышенную прочность, надежность, долговечность и экономичность. Также неоспоримым достоинством является существенное увеличение объемов печати. Так, заявленная производительность принтеров MB2040 и MB2340 составляет 1000 страниц в месяц.

Примечательно и то, что новая линейка моделей отличается целым рядом технологических инноваций. К примеру, модель Maxify MB5340 обладает возможностью двухстороннего сканирования в течение одного прохода. Также, специально для новой серии принтеров компания Canon разработала чернила, изготовленные по технологии Canon FINE.

Одним из главных новшеств является функция мгновенной отправки сканируемых изображений и документов по электронной почте в виде вложений. Ожидается, что новинки появятся на прилавках российских магазинов в ноябре 2014 года.


Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.