ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Корзина пуста

Компания Epson выпустили новую систему сменных чернильных пакетов RIPS

30.04.2014

В марте 2014 года в Вене на мероприятии «Future of Business Printing 2014» компания Epson представила новое экономическое решение для печати – систему сменных чернильных пакетов RIPS (Replaceable Ink Pack System), предоставляющую возможность при необходимости менять не картриджи, а пакеты, наполненные чернилами.

Данная система здорово напоминает СНПЧ – систему непрерывной подачи чернил. Правда заправка чернил с системой RIPS гораздо проще, потому как нет необходимости снимать и заправлять контейнеры, можно просто заменить присоединяемые пакетики с чернилами.

RIPS включает в себя четыре пакета с цветными чернилами CMYK. Это один полуторалитровый  пакет с черными чернилами, а также три литровых пакета с чернилами розового, желтого, голубого цвета. Комплект чернил рассчитан  на печать 75000 документов формата А4. На сегодняшний день система RIPS имеется у большинства высокопроизводительных принтеров, в том числе WorkForce Pro WF-R5190DTW, WF-R8590DTWF и WF-5690DWF. К сожалению, данные модели пока имеются в продаже только в Европе. ДЛЯ Российского рынка серия аналогов будет выпущена немного позже. Цены на новинки на сайте компании Epson пока отсутствуют.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий



Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных*

Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика