ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Корзина пуста

Если Вы не нашли нужный картридж, обратитесь за консультацией к оператору в онлайн помощник или любым другим удобным способом : написав нам на почту, в мессенджеры или позвонив по указанному телефону. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента и продаем позиции, которые не представлены на сайте.

Mimaki анонсировала выпуск режущих принтеров UCJV

30.09.2017

Корпорация Mimaki выпустила улучшенную серию широкоформатных 64-дюймовых UV-LED режущих принтеров. Устройства предназначены для четырехуровневой печати и обеспечивают поддержку белого.

Новая линейка UCJV содержит две модели: семицветный 300-160 и четырехцветный 150-160. Устройства позволяют создавать футуристические рисунки, которые изменяются при перемене уровня и направленности освещения. Такую способность обеспечивает технология четырехслойной печати (проход заданным цветом, потом белым, следом черным и вновь выбранным тоном). Оба принтера дают возможность допечатного предпросмотра четырехслойных изображений.

Новинки отличаются повышенной производительностью. Адаптированное ПО RasterLink6 Plus предусматривает опцию ID Cut, упрощающую как печать, так и резку, что существенно повышает скорость процесса.

Программное обеспечение позволяет встроить в документ или изображение товарный знак, а также заданный штрих-код, который включает сведения о необходимых параметрах обрезки и повороте носителя. Считывающий сенсор устройства принимает эти данные, регулируя с их учетом автоматическую резку.

Встроенные опции дают пользователю возможность настроить массовую обработку по единым параметрам значительного массива деколей, напольных и упаковочных знаков, разнообразных наклеек. Многим производителям не понаслышке знакома проблема отслаивание пленки, вызываемого резкой напечатанных продуктов. Предусмотренная в новых устройствах опция допечатного изготовления предварительных надрезов на носителе устраняет это затруднение.

Технология обрезки UV-LED дает возможность корректно работать даже с самыми тонкими бумажными подложками с высокой чувствительностью – такие материалы сложно обрабатывать вручную или с помощью зажимных устройств.

Реализация новых принтеров начнется до конца 2017 года.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий



Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных*

Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика