ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Azonprinter выпустила УФ-принтер для печати на объемных высоких предметах

08.08.2020

Производитель УФ-оборудования Azonprinter (Хорватия) объявила о выпуске струйного светодиодного УФ-принтера Matrix Cubejet для печати на объёмных предметах большого размера (до 42 см и диаметром до 33 см). У принтера также есть возможность  замены печатного стола на столы формата 590×1200/1800 мм или 1100×1200/2500 мм.

Принтер может печатать на любом материале, например, на ABS, поликарбонате, TPU, ПВХ, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, алюминии с возможностью воспроизведения знаков для граждан с ограниченными возможностями и шрифта Брайля.

Он подходит для декорирования тяжёлые предметов для наружного и промышленного применения, таких как коробки, мебель, бочки, мусорные баки, вазы для цветов и др. Также, может использоваться для индустрии упаковки, дизайна и домашнего декора, а также в других отраслях, Matrix Cubjet будет пользоваться спросом у производителей вывесок, типографий, коммерческих клиентов, сувенирных магазинов и др.

Matrix Cubejet предлагается с полнофункциональным ПО Azon RIP и гибкими чернилами без фталатов, с сертификатом EN 71-3, благодаря которому, имеет возможность запечатывать детскую мебель. По словам производителя, универсальность белых чернил высокой плотности в качестве основы для CMYK позволяет создавать необычные и креативные текстуры на всех материалах, а эксплуатационные расходы на чернила в пересчёте на 1 м² являются самыми низкими среди аналогов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика