ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Canon и NTware анонсируют поддержку Microsoft Universal Print

02.07.2020

Компании Canon и NT ware продолжают совместную работу над облачными решениями, поддерживающими цифровую трансформацию, и анонсировали поддержку Microsoft Universal Print. Организации, использующие в своей среде печати Universal Print, получат преимущество в виде прямой поддержки этого решения, которая будет встроена в прошивку принтеров Canon серии imageRUNNER ADVANCE, а также дополнительные возможности, доступные в бесплатной службе uniFLOW Online Express и ее платной версии uniFLOW Online.

Canon и NTware анонсируют поддержку Microsoft Universal Print

Решение Universal Print обеспечивает компаниям и образовательным учреждениям любого размера доступ к современным услугам печати в приложениях Microsoft 365. Оно предоставляет ряд ключевых компонентов инфраструктуры печати Windows Server и предлагает возможности управления печатью. Решение использует единый драйвер, не зависящий от модели принтера, так что дополнительные настройки и управление драйверами не требуются.

Для принтеров imageRUNNER ADVANCE DX и imageRUNNER ADVANCE третьего поколения встроенная поддержка Universal Print будет реализована в версии 3.11 платформы Unified Firmware Platform, выпуск которой запланирован на сентябрь 2020 года. Это позволит использовать на устройствах все возможности Universal Print без локальных серверов печати. А бесплатная SaaS-служба uniFLOW Online Express, также запускаемая на платформе Microsoft Azure, обеспечит еще больше функций, включая проверку подлинности устройства, подробные отчеты о печати, копировании, сканировании, отправке и получении факсов, а также сканирование на устройство и в Google Диск.

Благодаря uniFLOW Online — дополнительно приобретаемому полностью облачному решению, которое работает на базе центров обработки данных Azure в разных точках мира, — можно обеспечить прямое подключение к Universal Print и добавить следующие возможности:

  • Secure Print — защищенная печать с единой универсальной очередью;
  • My Print Anywhere — возможность для пользователя разблокировать задание печати на любом совместимом устройстве, в том числе на устройствах без встроенной поддержки Universal Print;
  • Подробный учет стоимости (печать, копирование, сканирование, факс) и цен, контроль точек возникновения затрат и формирование отчетов;
  • Поддержка других операционных систем клиента, например macOS и Chrome OS;
  • Функции мобильной печати, в том числе гостевой.

Для устройств imageRUNNER ADVANCE поддерживается групповая регистрация в uniFLOW Online Express или uniFLOW Online, что упрощает работу администраторов. Пользователи могут выбирать в диалоговом окне печати Windows поддерживаемые параметры обработки, включая двухстороннюю печать, настройки перфорации и степлирования.

Поддержка Universal Print будет реализована при развертывании ближайшего обновления uniFLOW Online, которое ожидается в октябре 2020 года. Крупные организации смогут опробовать интеграцию uniFLOW Online и Universal Print, не дожидаясь официального выпуска.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика