ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Epson выпустила новый 76-дюймовый сублимационный принтер SureColor F10070

16.09.2020

Компания Epson выпускает на рынок новый широкоформатный сублимационный принтер SureColor F10070, предназначенный для использования в промышленном производстве модной и спортивной одежды, интерьерного декора, мягких вывесок и другой текстильной продукции.

Новинка позволяет печатать на определенных видах текстиля, а также термотрансферной бумаге в рулонах шириной до 1930 мм с максимальной скоростью 250 м2/ч. Красочность — CMY+HDK (high density black). В процессе печати используются фирменные чернила UltraChrome DS, которые подаются из заменяемых емкостей объемом 20 л на цвет. Когда в одной из емкостей чернила заканчиваются, принтер может в процессе печати автоматически переключиться на полную, что обеспечивает продолжительное время непрерывной работы с минимальным вмешательством оператора.

SureColor F10070 оснащен новой компактной сушкой, которая имеет два нагревателя, расположенные над и под материалом и нагревающиеся соответственно до 110 и 50 градусов. По словам производителя такая конструкция обеспечивает полное высыхание чернил даже при работе на максимальных скоростях.

Вместе с принтером предлагается новая workflow-система Epson Edge на движке Adobe PostScript 3 с мощными инструментами для управления цветом и организации рабочих потоков.

В числе прочих особенностей можно назвать новые системы фильтрации воздуха, контроля натяжения бумаги и очистки текстиля от пыли перед печатью. SureColor

Основные характеристики модели

  • Скорость печати достигает 2700 квадратных футов в час, также устройство взаимодействует с тканями в рулонах.
  • Печатающие головки в 4,7 дюйма с технологией PrecisionCore обеспечивают точное позиционирование капли и создание реалистичных отпечатков.
  • Возможность горячей замены чернил обеспечивает экономию на расходных материалах и снижает общую себестоимость отпечатка практически на 50%.
  • 9-дюймовая сенсорная панель управления предоставляет возможность своевременно вносить настройки в процесс печати.

Также новинка предусматривает систему непрерывной подачи чернил — ресурс одного цвета составляет до 20 литров. Это обеспечивает бесперебойный печатный процесс даже при работе с большими тиражами материалов.

F10070 — один из первых принтеров Epson, совместимых с новым облачным решением для управления производством Epson Cloud Solution PORT.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика