ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Корзина пуста

Искусство цифровой печати: компания Epson стала партнером Shueisha Manga-Art Heritage

03.04.2021

Технологии Epson позволят создавать высококачественные манга-принты для коллекций любителей японских комиксов по всему миру.

Seiko Epson Corporation стала партнером Shueisha Manga-Art Heritage – направления Shueisha Inc. по продаже принтов манга. Epson окажет технологическую поддержку и консультирование, основным направлением станет струйная печать принтов серии «Real Color Collection».

Shueisha Manga-Art Heritage – это новый проект по продаже принтов манга, созданный Shueisha для любителей и коллекционеров японских комиксов по всему миру. С февраля 2021 года в продажу поступят работы мангак Eiichiro Oda (манга One Piece), Riyoko Ikeda (манга The Rose of Versailles) и Shinichi Sakamoto (манга Innocent и Innocent Rouge). Доставка принтов осуществляется по всему миру: Азия, Северная Америка, Океания и Европа.

В совместном проекте Epson также выступает в качестве эксперта по управлению цветом и осуществляет калибровку исходных цифровых данных под печатающие устройства. Для печати используется широкоформатный струйный принтер с пигментными чернилами Epson, обеспечивающий печать высокого качества с плавными цветовыми переходами и широким цветовым охватом. Для создания отпечатков музейного качества используется бумага Velvet Fine Art (или схожие носители из 100% хлопка) формата A1 или A2, обеспечивающая превосходную детализацию и долгосрочное хранение принтов.

Печатные технологии Epson позволят манга-принтам известных японских художников стать настоящими предметами искусства.

Tadashi Okamoto, директор Shueisha Manga-Art Heritage: «Мы очень рады партнерству с Epson, чьи технологии позволят создавать отпечатки большого формата на бумаге музейного качества с превосходной цветопередачей и тончайшей проработкой деталей. С нетерпением ждем пополнения коллекции принтов от известнейших художников».

Для Epson сотрудничество с Shueisha Manga-Art Heritage станет еще одним ярким примером постоянно расширяющихся сфер применения собственных печатных технологий.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика