ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com ЕАИСТ:
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Корзина пуста

Искусство цифровой печати: компания Epson стала партнером Shueisha Manga-Art Heritage

03.04.2021

Технологии Epson позволят создавать высококачественные манга-принты для коллекций любителей японских комиксов по всему миру.

Seiko Epson Corporation стала партнером Shueisha Manga-Art Heritage – направления Shueisha Inc. по продаже принтов манга. Epson окажет технологическую поддержку и консультирование, основным направлением станет струйная печать принтов серии «Real Color Collection».

Shueisha Manga-Art Heritage – это новый проект по продаже принтов манга, созданный Shueisha для любителей и коллекционеров японских комиксов по всему миру. С февраля 2021 года в продажу поступят работы мангак Eiichiro Oda (манга One Piece), Riyoko Ikeda (манга The Rose of Versailles) и Shinichi Sakamoto (манга Innocent и Innocent Rouge). Доставка принтов осуществляется по всему миру: Азия, Северная Америка, Океания и Европа.

В совместном проекте Epson также выступает в качестве эксперта по управлению цветом и осуществляет калибровку исходных цифровых данных под печатающие устройства. Для печати используется широкоформатный струйный принтер с пигментными чернилами Epson, обеспечивающий печать высокого качества с плавными цветовыми переходами и широким цветовым охватом. Для создания отпечатков музейного качества используется бумага Velvet Fine Art (или схожие носители из 100% хлопка) формата A1 или A2, обеспечивающая превосходную детализацию и долгосрочное хранение принтов.

Печатные технологии Epson позволят манга-принтам известных японских художников стать настоящими предметами искусства.

Tadashi Okamoto, директор Shueisha Manga-Art Heritage: «Мы очень рады партнерству с Epson, чьи технологии позволят создавать отпечатки большого формата на бумаге музейного качества с превосходной цветопередачей и тончайшей проработкой деталей. С нетерпением ждем пополнения коллекции принтов от известнейших художников».

Для Epson сотрудничество с Shueisha Manga-Art Heritage станет еще одним ярким примером постоянно расширяющихся сфер применения собственных печатных технологий.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий



Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных*

Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика