ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Китайская компания Zonewin Technology начала выпуск принтеров – аналогов известных моделей HP

29.11.2020

 Китайская компания Dalian Zonewin Technology Incorporated Co., Ltd (Zonewin Technology) объявила о выпуске самостоятельно разработанного инновационного принтера Zonewin Laser 1020 plus, который является моделью – аналогом хорошо известной на мировом рынке модели HP Laser Jet 1020 Plus.

По информации компании Zonewin Technology принтер Zonewin Laser 1020 plus располагает всеми функциями HP Laser Jet 1020 Plus. Принтер может печатать со скоростью 18 страниц формата А4 в минуту и, что более важно, данный принтер может использовать совместимые восстановленные картриджи Q2612A, которые позволяют печатать с наименьшими расходами.

Одновременно с выпуском принтера Zonewin Laser 1020 plus, компания Zonewin также выпустила МФУ Zonewin Laser M3100, а также устройство для печати фискальных документов SP 6000.

В компании Zonewin Technology сообщили, что МФУ Zonewin Laser M3100 также может использовать совместимые восстановленные картриджи Q2612A. Кроме того, модель может использовать картриджи с различным ресурсом в зависимости от потребностей клиента. У устройства также имеются ID-карточка и светодиодный экран.

Устройство для печати фиксальных документов SP 6000 снабжено большим светодиодным экраном с китайским языком ввода, что делает его простым в управлении. Первая страница печатается менее чем за 8,5 секунд, при этом скорость печати документов формата A4 составляет 24 страницы в минуту, а скорость горизонтальной печати документов формата A5 — до 35 страниц в минуту. Модель SP6000 поддерживает печать электронных счетов и счетов-фактур.

«Все наши товары разработаны и произведены нами в полном соответствии с законодательством о правах на интеллектуальную собственность», — сообщили в компании Zonewin Technology.

Созданная в 2015 году компания Zonewin Technology занимается разработкой, производством и продажей печатающих устройств. Основные бренды компании включают “Zonewin”, “ZONINGSTAR” и “Zonewin Tax Star”. Товары компании широко используются в сфере финансов, налогообложения, авиации, в частном бизнесе, учреждениях здравоохранения, в страховой сфере и других отраслях, где требуется печать счетов и отчётов, а также офисная печать.

Подробности: http://sforp.ru/news/_novosti_industrii/45.htm#1086

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика