ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  круглосуточно 24/7
Доставка:            пн-пт с 09:00 до 19.00
Самовывоз:        пн-пт с 09:00 до 19.00

Корзина пуста

Пополнение в серии бескартриджных принтеров Epson

04.02.2021

Японский производитель представил сразу три бескартриджные модели для дома и офиса.

Компания Epson представляет новые бескартриджные принтеры и МФУ, обеспечивающие низкую стоимость владения: принтер Epson L11160 формата А3+ и два МФУ формата А4 – Epson L6550 и L6570. Модели подойдут для домашнего и офисного применения.

Использование проверенной временем и усовершенствованной системы подачи чернил, рассчитанной на ежедневную печать, и чернильных контейнеров повышенной емкости обеспечивает низкую стоимость владения бескартриджным принтером и МФУ. Этот параметр позволяет просчитать все затраты, которые пользователь понесет за определенный период времени на обслуживание того или иного устройства. И, ориентируясь на этот параметр, пользователи по всему миру отдают предпочтение бескартриджным решениям.

Все новые модели – четырехцветные и используют стойкие пигментные чернила. Кроме того, их объединяет использование печатающих головок нового поколения Epson PrecisionCore, гарантирующих надежность и высокое качество печати. Модели поставляются с набором чернил, рассчитанным на печать до 7500 ч/б и 6000 цветных отпечатков. Все новинки поддерживают автоматическую двустороннюю печать и могут подключаться как по Wi-Fi, так и по сети Ethernet.

Модели различаются, во-первых, форматом печати и, соответственно, габаритами: принтер Epson L11160 работает с документами вплоть до формата А3+, а максимальный формат у двух других моделей – А4.

Во-вторых, устройства отличаются по скорости цветной печати по стандарту ISO: L11160 и L6570 печатают со скоростью 25 стр./мин, а Epson L6550 – 12 стр/мин. При этом скорость монохромной печати у всех трех моделей одинаковая и составляет 25 страниц в минуту по ISO.

Третье различие – в оформлении панели управления: диагональ ЖК-дисплея у старшей модели 6,1 см, а у моделей L6550 и L6570 – 10,9 см.

Все три модели в продаже на российском рынке с февраля 2021 года.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика