ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Самый маленький в мире цветной принтер PrinCube способен печатать на любых поверхностях

30.07.2020

При упоминании принтера в голове сразу же возникает огромная офисная штуковина. Компания TheGodThings ломает стереотипы, представив самый маленький в мире принтер PrinCube. По размерам он сопоставим с кубиком Рубика. Помимо миниатюрного корпуса у него есть ещё одна уникальная возможность — печать почти на чём угодно, в том числе и на теле человека.

Миниатюрный принтер PrinCube получил размеры 72 x 51 x 68 мм. Он представляет собой небольшой куб, способный печатать везде, где пожелает владелец. С его помощью можно нанести текст на бумагу, металл, дерево, ткань и на любой другой твёрдый материал. Более того, PrinCube  можно использовать для нанесения временных татуировок на кожу. Как заверяет производитель, это совершенно безопасно и безболезненно.

PrinCube поставляется со стандартными или перманентными чернильными картриджами. Разрешение печати составляет 1200 точек на дюйм. Заявленный объём печати — 415 страниц формата A4 для одного картриджа. Принтер способен проработать 6 часов от встроенного аккумулятора, заряжаясь через разъём USB Type-C.

TheGodThings разработала специальные приложения для Android и iOS, что значительно подогрело интерес к необычному гаджету. Кампания на краудфандинговой площадке Indiegogo оказалась на редкость удачной и намного превзошла заявленную первоначально сумму.

Первые покупатели могут приобрести PrinCube за $99, а в рознице он будет стоить $199.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика