ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН
Наш телефон: +7(499)350-77-51 Email: kartridgmsk@gmail.com
Пункт самовывоза: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А, офис 14 Время работы: Прием заказов:  пн-вс с 09:00 до 20:00
Доставка:             пн-пт с 09:30 до 18.30
Самовывоз:         пн-пт с 09:00 до 18:00

Корзина пуста

Ведущие тенденции принтерных технологий в 2020 году

22.10.2020

Вовсе не секрет, что технологии постоянно меняются и совершенствуются, часто впечатляющим и неожиданным образом. Это обстоит определённо именно так для принтерных технологий в 2020 году. Далеко не каждый офисный принтер одинаков, и есть ключевые моменты, по которым принтеры и копировальные устройства непрерывно улучшаются.

1. Безопасность

Никогда нельзя игнорировать принтеры и принтерные сети, когда дело заходит об информационной безопасности. Много данных и конфиденциальной информации, к которым через незащищенный принтер можно получить доступ. Пользователям не стоит рисковать, да и производителям принтеров это известно. Безопасность принтеров постоянно прогрессирует, и следует ожидать, что эта тенденция сохранится. Именно сейчас, благодаря улучшению мобильности и удалённого доступа к современным принтерам, обеспечение безопасности важно как никогда.

2. Мобильность

Принтеры, доступные через Wi-Fi и Bluetooth, пользуются все большим спросом и становятся дешевле с каждым годом. Это отличные новости для тех, кто постоянно находится в движении, кто работает удалённо, или для тех, кому приходится рассматривать портативность в качестве ведущего приоритета. Огромный и высокопроизводительный принтер может выплёвывать копии весь день, но он не всегда требуется в современном офисе. Вдохновляющая мобильность – это главное, особенно в 2020 и последующих годах. Использование современных приложений, ПО, смартфонов и ноутбуков является на данный момент чем-то самим собою разумеющимся.

3. MPS

Управление печатью на месте может занимать больше времени и ресурсов, чем вы хотели бы на это выделить. То, что третья сторона будет присматривать за вашей принтерной экосистемой, имеет большой смысл, если вы хотите упростить вашу печать. У офисов и так уже недостаточно времени, чтобы справляться со всем, что требует их внимания. У них нет никакого желания иметь дело с дополнительными или излишними техническими проблемами. Сотрудники IT-отделов и так слишком заняты. Они могут просто не подоспеть к вашему принтеру с новейшим ПО, именно тогда, когда это вам потребуется.

Добавьте к этому тот факт, что починка принтера может стоить больше, чем новый принтер, и вам понятны все связанные с этим проблемы. Траты, связанные с печатью, как правило, меньше стоимости аренды, заработной платы и коммунальных платежей. Большинство офисов даже не отслеживают свои расходы на печать. Использование MPS может стать удобным для них решением. Всё больше и больше предприятий понимают, что это именно так.

4. Экологичность

Экологичность – это не просто громкое слово. Это вопрос законодательного уровня. Принтеры и принтерные картриджи, как правило, являются худшими нарушителями, когда дело касается экспертизы их воздействия на окружающую среду. Дополнительные отходы, которые оказываются на свалках, и огромный объём потребляемой бумаги создают серьёзную обеспокоенность в плане того, как ваша повседневная печать влияет на мир вокруг вас. Энергетическая эффективность также здесь стоит упоминания. К счастью, производителям и это известно. И отходы, и эффективность – это ключевые моменты, которые производители учитывают при разработке и производстве принтеров.

5. Копировальные устройства

Копировальные устройства – худшие из нарушителей. Это становится особенно ясно, если подсчитать их воздействие в плане ресурсов, энергии или времени. Некоторым офисам не требуется специальная копировальная машина. Как правило, если вы печатаете менее 10000 листов в месяц, вам, скорее всего, не нужно отдельное копировальное устройство.

В других офисах копировальное устройство – до сих пор важная и заметная часть оборудования. Небольшие принтеры или модели «всё-в-одном» просто не справляются с объёмами распечаток или слишком медлительны. У копировальных устройств до сих пор остаётся собственное место, но, возможно, от них стоит избавиться или пересмотреть вопрос их использования, в зависимости от реальных потребностей вашего офиса. Если вы можете заменить своё копировальное устройство принтером «всё-в-одном», вас, вполне возможно, удовлетворят результаты.

Комментарии

Пока нет комментариев

Вы можете оставить свой комментарий




Взаимодействие с Гос. заказчиками на Портале поставщиков (ЕАИСТ) и подготовки предложений для торговых процедур.

konstantin@obespechat.ru
Белянин Константин - специалист по конкурсным процедурам

Вы просматривали:

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.

Яндекс.Метрика